设为首页|添加收藏

济宁是嘉祥街道护山幼儿园举行“点亮快乐童年”亲子游戏活动

作者:王仁平 赵梦霄来源:济宁是嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-09-24点击:

1.jpg 

 

2.png

 

  为了增强孩子们在游戏中快乐成长的意识,增进亲子关系,构建家园共育的和谐氛围,9月22日济宁市嘉祥街道护山幼儿园组织全园教师,幼儿及家长开展了“点亮快乐童年”亲子游戏活动。

  活动中,家长和孩子按奈不住激动的心情,早早来到活动现场。经过老师们的精心策划和准备,《抢椅子》,《亲子运球》,《我是小巧手》等活动在愉快的氛围中有序地开展。家长和孩子们一起比技巧,比速度,欢笑声此起彼伏,加油声充满了校园的每一个角落,每一张脸上都洋溢着开心的笑容,家长与孩子们一起度过了温情的亲子时光。

  此次游戏活动为家园亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活增添了一道亮丽的色彩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表