设为首页|添加收藏

日照市莒县招贤镇中心幼儿园开展“师德演迎国庆”比赛活动

作者:宋宜梅来源:日照市莒县招贤镇中心幼儿园时间:2017-09-24点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了进一步加强幼儿园师德师风建设,树立教师爱岗敬业、教书育人、服务育人的新形象,切实提高教师的政治思想素质和职业道德水准,演绎教育人生,分享教育经验,感悟职业幸福,莒县招贤镇中心幼儿园于9月23日上午举行了“师德演讲迎国庆”比赛活动。

  在演讲比赛过程中,老师们结合自身的工作经历,从幼儿教师的师德师风到关心爱护每位幼儿,从教师的幸福感到教师的责任心进行了精彩生动的演讲。教师们个个精神饱满,热情高涨,构思新颖、创意独特,用细节、真诚充分调动了听众们的情绪,将比赛活动一次次推向高潮,向每位老师们传递着满满的正能量。

  比赛结束后,张园长对本次比赛活动作了详细的总结,对参赛教师的精心准备表示高度赞赏,并对老师的工作给予充分理解与肯定。本次活动的开展近一步推动了幼儿园的师德师风建设工作。百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。展望未来,任重道远,师德建设是一项长青工程,幼儿园将不懈努力,不断赋予它新的内涵,愿教育事业明天更加灿烂辉煌!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表