设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园“亲子课堂”周六助教站活动进行中

作者:刘虹来源:东营区实验幼儿园时间:2017-09-24点击:

   东营区实验幼儿园“静待花开”周六助教志愿服务活动进行中1.jpg

  东营市东营区实验幼儿园“静待花开?阳光助残”志愿服务队潜心于残障弱势儿童的关爱和教育,于每周六对来自周边社区的多位先天肢体残疾或智力障碍的孩子进行“亲子课堂”助教活动,9月23日,“周六助教站”像往常一样开展着志愿服务活动。

  课堂上老师们灵活有趣的游戏、生动亲切的语言、肯定的眼神、浓浓的爱心赢得了孩子们的信赖,孩子们唱着、跳着、笑着,体验着学习与成长的快乐……新学期以来,服务对象新增了三人,现服务幼儿总数已达到七人。志愿团队每周六都开展“亲子课堂”助教志愿活动,志愿者们每次都以饱满地热情欢迎每一位小朋友,呵护关爱着这些幼小的心灵。

  看着孩子们快乐的笑脸,家长们非常感动。教师志愿者们亦很有成就感,纷纷表示要全力为残疾孩子的健康、快乐成长洒下一路阳光,为建设“美丽东营区”献出自己的热情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表