设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园三里庄分园召开全体教职工会议

作者:王爱芳 井珊珊来源:潍坊市临朐县实验幼儿园三里庄分园时间:2017-09-24点击:

1.JPG 

 

  新学期伊始,为了认真做好幼儿园各项工作,部署2017—2018学年度第一学期工作任务,给孩子们营造安全、舒适、温馨的学习生活环境,9月22日晚上,临朐县实验幼儿园三里庄分园全体教职工在徐园长的主持下召开了新学期的工作会议。

  会上,徐园长传达了在总园召开的园长会议精神,并带领大家一起学习了讲话内容。徐园长详细介绍了各个分园的工作亮点以及本园需要学习和改进的地方,他山之石可以攻玉,为新学期教育教学任务提出了更高的要求和希望。徐园长重点强调了安全工作是重中之重,刻不容缓的,从老师到门卫及伙房等各个工作岗位,全方位把安全落实到日常教育教学活动和生活活动的各个环节中,并把它作为一个重要课题进行教研。张主任宣布九月份的工作重点,就幼儿园导师制度进行宣读,并对其实施过程及选拔和评选方法进行了详细的介绍。

  本次会议为新学期工作拉开了帷幕,实验幼儿园三里庄分园全体教职员工将会满怀信心,群策群力,继续发扬传统的协作精神,共同为幼儿事业的蓬勃发展努力奋斗!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表