设为首页|添加收藏

共同托起明天的太阳——临沭县第三实验小学幼儿园召开新学期家长会

作者:吴淑浩来源:临沭县第三实验小学幼儿园时间:2017-09-24点击:

1.JPG

 

  为进一步加强家园联系,促进幼儿健康成长,充分发挥家园教育合力,有效提高教育的针对性、实效性,让家长们更好的理解并配合老师的工作,营造宽松、和谐的教育、沟通氛围,2017年9月22日晚,临沭县第三实验小学幼儿园组织召开以“共同托起明天的太阳”为主题的新学期家长会。

  本次家长会分两场,先由胡顺伟园长向家长朋友们介绍自己学习研究心理学多年来总结的教育经验和技巧。帮助家长们更好地了解幼儿的心理,更积极、主动、科学的培养好自己的孩子。接着,家长们回到各班级,由班主任及配班老师向家长们介绍本学期的班级工作计划和幼儿的在园表现等。此次家长会进行了近两个小时,会后每位家长都颇有感慨,期待这样的家长会应该多开,让他们可以多多吸取经验,获得育儿之道。

  通过此次家长会的召开,不仅可以帮助家长了解我园的工作情况和幼儿在园的一日活动,还可以帮助教师了解幼儿在家的喜好、兴趣以及家长对孩子的期望,增进家长与幼儿园的感情,为以后的教育教学工作营造良好的氛围。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表