设为首页|添加收藏

幸福牵手 见证成长——临沂市临沭县春蕾幼儿园召开家长会

作者:高瑞金来源:临沂市临沭县春蕾幼儿园时间:2017-09-24点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  家长是幼儿的第一任教师,也是幼儿教育的重要力量。为使孩子们更加适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,临沂市临沭县春蕾幼儿园于9月22日晚六点召开《幸福牵手,见证成长》——家长会活动
 
  家长会以班级为单位的形式召开,教师针对本班幼儿年龄特点及本学期的家园共育、教育教学工作、以及大型活动的安排向家长进行了解读。最后教师就本班工作所出现的问题与家长进行了近距离的交流。通过家长会,每个班级都向家长传达新的教育理念:尊重孩子,培养其良好的个性远比学习成绩更重要。
 
  此次家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束。家长们纷纷表示:这次家长会让他们了解了孩子入园后的应对方法,以及家庭教育对孩子成长的重要性,他们会加强与幼儿园、教师之间的沟通,保持家庭与幼儿园教育的一致性,共同为孩子的健康成长而努力。
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表