设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县贵和幼儿园召开重点工作部署会议

作者:王健 崔钰祯来源:潍坊市昌乐县贵和幼儿园?时间:2017-09-24点击:

1.jpg 

 

  为传达上级会议精神,9月21日,昌乐县贵和幼儿园召开重点工作部署会议。

  会上,王健园长首先传达了教管办的会议精神,并结合本园实际,对重点工作进行了详细的部署:一是狠抓安全工作,保证两会期间校园的安全与稳定,严格值班制度,值班人员必须24小时在岗,提出安全不仅是安保人员的问题,更是全体教职工的责任。在教育教学活动中,安全教育也不能松懈;二是规范办园,严格各项制度,加强教师队伍建设,以师德建设为核心,争做四有教师;三是全力提高保教质量,提出在接下的工作中要加强普通话与礼仪教育,提高语言表达能力,待人礼貌,举止文明,以活动促教育,并做好相应宣传工作。

  此次会议进一步指明了工作方向,理清了工作思路,规范了工作方法,贵和幼儿园将凝心聚力全力做好各项工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表