设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园举行学先进事迹争做“四有”好老师演讲活动

作者:田丽云 焦淑睿来源:淄博市高新区实验幼儿园时间:2017-09-24点击:

39FBD868@DFB67634.A966C759.jpg.jpg

   为贯彻落实《淄博市中小学师德建设月》的有关精神,切实加强教师的职业道德建设,树立教师队伍建设良好风貌,9月21日,高新区实验幼儿园举行“学习黄大年、李振华先进事迹,争做‘四有’好老师”的演讲活动。演讲活动由史静主任主持,全体教职工参加。

  五位教师的演讲声情并茂,有年轻教师带着信仰对职业的憧憬,有老教师坚定信念一路走来的心路历程,她们以黄大年、李振华两位老师为榜样,结合自己的经历,生动诠释着对“四有”好教师的理解和感悟。她们用坚定的声音表达自己成为一名优秀幼儿教师的决心,说出对幼儿园教育事业无私奉献的誓言。

  周婷婷主任在总结发言中提出,要真正将黄大年、李振华的精神变成前行的动力,时刻提醒自己。要求大家努力做“四有”好教师,尊重孩子,以身作则,与孩子共同成长。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表