设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园扎实做好校园安全维稳工作 喜迎十九大

作者:丁春霞来源:淄博市博山区实验幼儿园时间:2017-09-25点击:

 imgapp (11).jpg 

  幼儿园维稳工作关系着稳定和谐的教育和社会环境。为确保幼儿园的安全稳定,确保正常的教育教学秩序,为幼儿园的改革发展创造良好的环境,喜迎党的十九大胜利召开,9月22日,博山区实验幼儿园召开安全维稳工作会议。会上分管领导带领大家认真学习了区教体局关于加强党风廉政建设,廉洁勤俭,正风肃纪工作的有关文件;宣读了博山区实验幼儿园安全维稳工作实施方案,结合幼儿园实际就近期的安全维稳工作做了精心部署,要求大家要统一思想,提高认识,各负其责,确保校园的安全与稳定。最后,幼儿园白玉荣园长作了重要讲话,她指出,要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识当前安全维稳工作的重要性,始终将安全维稳作为“压倒一切、高于一切”的头等大事和第一责任来落实,时刻绷紧安全维稳这根弦,牢固树立红线意识,时时刻刻以如履薄冰、如临深渊的紧迫感和责任感,抓实抓好安全维稳工作。坚持集中重点整治与日常长效管理相结合,因时制宜地开展经常性的综合治理工作;坚持抓预防,源头治理,及时高效化解矛盾;坚持抓重点,突出关键环节,全力做好各类矛盾风险防范化解管控工作,继续整顿校园及周边的交通秩序,组织开展幼儿园内部及周边安全大检查。幼儿园将针对周边治安及交通安全存在的突出问题,协调配合相关部门解决具体问题。坚持家园互动,促进幼儿园与社会、教师与家长的有效沟通,主动化解各类矛盾纠纷。开展大走访工作,争取家长和社会对幼儿园发展的建议,促进幼儿园的良性发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表