设为首页|添加收藏

淄博市周村长安幼儿园认真落实安全工作

作者:周健敏 张莹来源:周村长安幼儿园时间:2017-09-25点击:

 350BFF0F@A196382C.6446C859.jpg  

  安全工作是所有工作的重中之重,为了迎接新学期的开始,将幼儿园的安全工作进一步落实,9月22日下午,长安幼儿园召开了班主任安全工作会议。周园长向各位班主任们传达了上级安全会议的精神,并就新学期的工作进行了细致安排。事无巨细,事事用心,幼儿园的工作琐碎而细致,每项工作都要认真对待,不容忽视。大到校舍安全、三防建设安全工作,小到班级洗衣机空调等电器使用;从日常安全教育到重点安全工作强调,都对老师们进行了详细的说明与安排。经过这次会议,老师们对新学期的工作做到了心中有数,能够将准备工作提前做好,确保全年安全工作顺利进行。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表