设为首页|添加收藏

东营市东营区教育系统开展2017年“体彩杯”教职工健身运动会

作者:王军霞 王甜伟来源:东营区胜园街道中心幼儿园时间:2017-09-25点击:

imgapp (13).jpg   

  为促进教职工身心健康,增强凝聚力, 9月22 日东营区教育系统组织开展2017年“体彩杯”东营区教职工健身运动会。

  本次趣味运动会项目设置了单人跳绳、集体跳绳、羽毛球、乒乓球等运动项目,每一个项目将竞技与娱乐相结合,兼顾了趣味性和互动性,更体现教职工之间的团队合作精神。比赛现场掌声、笑声、观众们的“加油”声不断,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。老师们纷纷表示这样的活动快乐有趣,不但增强了自身体质,还极大地丰富了教职工文化生活。

  本次趣味运动会的成功举行,不仅锻炼了教师们的身体素质,还磨砺了克服困难的意志品质,培养了同事之间的团队精神和集体荣誉感,充分展现了全区教职工团结向上的精神风貌。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表