设为首页|添加收藏

东营市东营区阳光幼儿园举行家委会会议

作者:来源:东营区阳光幼儿园时间:2017-09-25点击:

 imgapp (14).jpg

  9月22日,东营区阳光幼儿园家委会会议召开,21名家委会成员参加。

  本次会议共八项议程,会上杨洪防园长就幼儿园近期工作安排与家委会成员进行了交流,随后带领大家一起学习了《东营区阳光幼儿园家委会职责》;接着为家委会成员颁发证书、家委会主任表态发言、发放了家长工作调查表。会后,家委会成员畅所欲言,对幼儿园的发展、各项活动、卫生保健等方面提出了一些合理化的意见或建议,对我园下一步推出的各项活动方案进行了讨论,气氛轻松、愉快。最后委员们参观了幼儿园食堂,全面直观了解了幼儿园的饮食情况,幼儿园科学的膳食管理制度也得到了委员们一致肯定和认可。

  此次家委会扩大会议的召开,增强了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家委会成员的沟通。相信在家园携手的共同努力下,孩子们一定能快乐、健康的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表