设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇中心幼儿园迎接镇派出所民警安全检查

作者:朱文玉 李洪瑞 王娟来源:广饶县大王镇中心幼儿园时间:2017-09-25点击:

imgapp (17).jpg   

  为进一步消除幼儿园安全隐患,为幼儿创造一个优良的安全环境,9月22日,广饶县大王镇派出所民警在大王镇教育办领导的陪同下,对大王镇中心幼儿园进行了安全检查。

  检查过程中,民警对我园楼道、教室、厨房、睡眠室及孩子们活动场所进行了实地检查,详细询问了幼儿园物防、人防、技防的落实情况,重点检查了用火用电管理情况,是否组织开展应急演练,确保疏散通道安全畅通,应急照明和消防设备等各种安全设施能正常使用。最后,检查民警还认真查阅了幼儿园来客登记及各项安全管理制度。检查结束后,检查民警对我园安全工作的做法给予了高度肯定,认为幼儿园高度重视安全工作,安全意识强,措施得当,校园安全稳定。

  通过此次检查,进一步加强了幼儿园安全管理工作,增强了广大教职工和幼儿的安全意识,为营造安全稳定的幼儿园环境提供了保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表