设为首页|添加收藏

青岛胶州市机关幼儿园东湖分园开展不断读书学习提升自我素养活动

作者:万晓红来源:胶州市机关幼儿园东湖分园 时间:2017-09-25点击:

mmexport1506047086686_副本.jpg

   为提高教师的文化素养,促进教师的专业发展,胶州市机关幼儿园东湖分园开始了“每周一读”读书、学习、交流活动。

  总园的逄伟艳园长首先送给老师们阅读的是日本著名作家黑柳彻子的《窗边的小豆豆》。《窗边的小豆豆》一书将老师们带进了五彩斑斓的童话世界,睿智的小林校长用他的爱心、耐心和童心,把幼儿园变成了孩子们的乐园。

  老师们利用业余时间反复阅读,结合工作实践,就自己最感兴趣的章节、人物,谈体会、写感悟,更懂得了老师要清楚地了解每名幼儿的个性,做到因材施教。

  幼儿园将“每周一读”活动贯穿整个学期,使老师们在读书中思考、在学习中不断提高自我素养。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表