设为首页|添加收藏

临朐县蒋峪镇中心幼儿园召开全园教师安全工作会议

作者:张会 张燕来源:临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-09-25点击:

1.jpg 

 

  为切实抓好幼儿园安全防范工作,增强全园教职工的责任意识,确保幼儿及全体教职工的安全,201年9月25日,蒋峪镇中心幼儿园召开了全园教师安全工作会议。

  会上,宗先高园长根据幼儿园的实际对幼儿园安全工作进行了重要部署:全体教职工要严格遵守幼儿园各项规章制度,认真组织好幼儿在园一日活动,关心、爱护幼儿健康成长,切实促进幼儿园品牌的影响力、服务力和竞争力。加强安全隐患排查,严抓安全整改落实。加强各班安全、卫生消毒工作,定期进行安全工作检查,层层落实安全工作责任制;要加强师生的安全教育工作,充分利用多媒体课件、安全教育平台,班级微信群等渠道广泛宣讲安全的重要性,定期开展各项安全演练活动,有效地提高教师和幼儿的应急自护自救意识和能力,同时督促家长做好对幼儿的安全教育工作,实现家园共育。同时还要求门卫、保安加强安全意识,落实安全工作责任,带班教师加强幼儿安全教育,做到安全宣传及日常管理制度化、规范化。

  最后,宗园长要求各位教职工各负其责,将一切安全隐患扼杀在萌芽中,做到防患于未然,为孩子们创造良好的教育和生活环境,保证孩子的健康成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表