设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园召开“十九大期间值班值守安全维稳” 专题会议

作者:于美燕来源:潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园时间:2017-09-25点击:

1.jpg 

 

  为迎接党的十九大胜利召开,切实做好幼儿园安全稳定工作,9月25日昌乐县宝都街道中心幼儿园组织全体教师召开了“十九大期间值班值守安全维稳”专题会议。

  首先付丽娥园长带领大家学习了昌乐县委办公室、县人民政府办公室《关于切实做好党的十九大期间值班值守工作的通知》(乐办发电【2017】102号)通知,帮助教师充分认识做好党的十九大期间值班值守工作的重要性。其次宣读了《宝都街道中心幼儿园值班安排表》,严格落实值班值守岗位责任制,坚持园长负总责,带班领导和值班人员24小时坚守岗位、尽职尽责,坚决杜绝擅离职守、脱岗离岗、非正式人员参与值班或将电话呼叫转移等现象。三是落实责任制,切实做好重大突发事件报告和应急处置工作。对事件处置不当、舆情引导不力造成严重不良影响和后果的,将依纪依规严肃追责问责。

  关于今年的安全维稳工作,付园长提出要着力做好四个方面的工作:一是提高认识,切实行动,保持大局稳定;二是加强组织领导,健全和完善校园安全稳定工作体系;三是提高敏锐性,切实关爱幼儿;四是加强安全文明校园建设,确保学校安全稳定。

  下一步宝都街道中心幼儿园全体教职工将以此次会议为契机,防微杜渐,加强管理,强化稳控措施,确保不出任何问题。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表