设为首页|添加收藏

潍坊市樱桃园小学附设幼儿园举行 “爱祖国,迎国庆”升旗活动

作者:吕青 来源:潍坊市樱桃园小学附设幼儿园时间:2017-09-25点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  9月25日上午,潍坊市奎文区樱桃园小学附设幼儿园举行了喜迎国庆的隆重升旗仪式。

  承担本次升旗任务的是中二班幼儿。随着两名小主持人的报幕,六名护旗手踏着有力而坚定的步伐,护送国旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,望着冉冉升起的五星红旗,在场的老师和幼儿一起唱响了国歌,祝福祖国妈妈68岁的生日。幼儿代表李明泽还带来国旗下的演讲——《美丽的祖国》,稚嫩的话语赞美了繁荣富强的祖国,到处充满欢乐,赢得了在场师幼的阵阵掌声。

  此次迎国庆升旗活动,让幼儿对祖国妈妈有了新的认识,让他们从小就意识到要爱护国旗,尊敬国旗,从而产生对祖国的热爱和敬仰。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表