设为首页|添加收藏

潍坊昌乐西湖幼儿园召开喜迎十九大安稳工作会议

作者:滕宏美来源:潍坊昌乐西湖幼儿园时间:2017-09-26点击:

1.jpg 

 

  9月25日晚,潍坊昌乐西湖幼儿园召开了“喜迎十九大安稳工作会议”,张静园长传达部署落实局党委会议精神。

  安全工作是幼儿园的重中之重,西湖幼儿园始终把安全放在第一位。张静园长根据会议精神强化了安全的重要性,从五个方面进行了落实部署:一是加强入离园的安全管理,严格使用接送卡制度,每一名教师要担负起保护孩子安全的责任;二是严格落实岗位责任制,加强带班领导、值班教师的岗位履职,每天的早午晚都安排教师轮流值班;三是建立重大突发事件预警机制和应急预案,加强突发事件的应急处理;四是每名教师落实民情民意联络工作,畅通幼儿园与家长的网络联系,做好各班级安稳沟通;五是强化校园安稳排查,从安全教育、食品安全、设施安全、消防安全等方面着手,不漏一个死角,彻查隐患,把隐患消除与萌芽状态,保证全园师生的安全。

  张静园长最后强调:管好自己的人,管住自己的嘴,看好自己的门,干好自己的事,把思想和行动统一到正确决策上,全园教职工要把握重点内容和关键,强化措施,扎实做好各项安稳工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表