设为首页|添加收藏

快乐做操 健康成长——潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展幼儿早操展示活动

作者:陈爱芹来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-09-26点击:

1.jpg 

 

  为了提升幼儿园早操的整体水平,调动幼儿参与体育锻炼的积极性,2017年9月25日上午,临朐中学张家庄幼儿园开展了以“快乐做操,健康成长”为主题的幼儿早操展示活动。

  本次活动以年级组为单位,全园幼儿共同参与。 首先,是大班组和中班组的早操展示,孩子们风格各异的入场展示后,开始展示《幼儿模仿操》和有着本土特色的《武术操》,他们动作到位、整齐有力,特别是在展示《武术操》时,他们喊着响亮的口号,个个朝气蓬勃,从动作到眼神,一招一式都颇具中国武术功夫的精、气、神、韵。小班的宝宝们展示了《我的身体》和《亲亲猪猪宝贝》,别看他们刚刚入园还不到一个月,但是都能够跟着音乐的节拍,做出可爱的动作,动作虽稚嫩,却充满着童趣,萌萌的表情吸引着大家的目光。展示中,中大班的老师英姿飒爽,活力无限;小班的老师们像妈妈一样,用温柔的眼神、轻柔的声音带领着孩子们投入到活泼的韵律之中。全体老师都以实际行动展示出了教师团队的良好精神风采。

  本次展示活动,为孩子们提供了相互学习和锻炼的机会,激发了孩子们参加体育锻炼的兴趣,规范了幼儿的操节动作,增强了班级的凝聚力,也更好的促进了幼儿园健康教育的良好发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表