设为首页|添加收藏

临朐县蒋峪镇中心幼儿园召开食堂管理和食品安全会议

作者:宗常然 吴荣丽来源:临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-09-26点击:

1.jpg 

 

  为了进一步规范食堂管理,保证幼儿饮食安全,9月26日,临朐县蒋峪镇中心幼儿园召开了食堂管理和食品安全会议。

  本次会议由园长宗先高主持,首先食堂管理人员就县教育局卫生安全大检查中存在的问题以及整改措施做了说明,然后宗园长对食堂管理人员把好进货关,索票索证齐全,原材料有质检报告,规范留样,及时消毒等方面做了严格要求。另外宗园长要求教师对幼儿做好食品安全教育,不吃垃圾食品,认识食品安全标识等,要求幼儿不带零食、饮料到幼儿园。幼儿园通过微信群、宣传栏等方式,宣传食品安全。家园共育,保证幼儿的饮食安全。最后宗园长强调要加强对食堂的监管力度,从各个方面确保幼儿在园的饮食安全。

  本次食堂管理和食品安全会议从细节入手,切实加强幼儿园对食堂的管理,同时提高了食堂人员、教师、幼儿以及家长的食品安全意识,从各个方面确保幼儿的饮食安全。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表