设为首页|添加收藏

日照市莒县陵阳镇中心幼儿园开展卫生保健培训活动

作者:王文茜来源:日照市莒县陵阳镇中心幼儿园时间:2017-09-26点击:

1.jpg 

 

  为进一步规范和完善幼儿园卫生保健工作,提高幼儿园卫生保健工作水平,9月25日,莒县陵阳镇中心幼儿园荣幸邀请到莒县妇幼保健院朱主任给全体教职工和家委会成员开展了一次卫生保健工作的培训。

  本次培训主要内容是儿童常见病处理及科学管理身高,朱主任介绍了儿童身高以及传染病的预防等几个方面进行了详细地阐述,并让家长了解幼儿园卫生保健的重要性,引用具体的实例进行了丰富的讲解。通过本次培训,大家更清晰地了解所需的幼儿卫生保健常识及处理意外事故的正确方法,家长和老师们都受益匪浅。

  本次培训增强了全园教师的卫生保健意识,也为促进幼儿健康提供了有力保障。培训结束后,于连松园长做了充分的总结,为发挥培训的实效性,对下一步的工作进行了具体的安排,希望真正将卫生保健工作落到实处。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表