设为首页|添加收藏

您的孩子 我们的宝贝——莒南县大店镇中心幼儿园召开秋季家长会

作者:侯晓琴来源:莒南县大店镇中心幼儿园时间:2017-09-27点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  秋风送爽,时光更迭,送走大班的孩子,幼儿园又迎来了一批新生力量。为了增进家长对学校工作的了解,加强学校与家长的沟通,真正达到家校携手共同培育孩子的目的,2017年9月22日下午3:00,莒县大店镇中心幼儿园召开全园家长会。

  会议分为两个议程,首先由丁振翠园长发言召开集体性家长会,向家长介绍幼儿园基本情况、师资力量、硬件设施以及关于幼儿安全、膳食管理等方面的具体事宜,让家长们对幼儿园有了全方位认识和了解。集体家长会结束后,家长来到幼儿所在班级,由班主任在教室里主持家长会,家长们就自己关心的问题与带班老师进行了咨询和探讨。

  家长会在愉快的氛围中落幕了。通过此次活动,老师们更深刻地认识到,家长将孩子送到幼儿园,就是把一份希望、一份寄托交给了教师。教师肩上的责任重大,必将尽心尽力地让孩子们三年的幼儿园生活丰富多彩,给其留下美好的童年记忆。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表