设为首页|添加收藏

日照市东港区秦楼街道中心幼儿园召开班级家长会活动

作者:安百棠来源:日照市东港区秦楼街道中心幼儿园时间:2017-09-27点击:

1.jpg 

 

  为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,增进对幼儿园的教育教学工作的了解,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2017年9月26日下午,日照市东港区秦楼中心幼儿园准时召开了班级家长会。

  会上家长们与教师面对面地交流。各班级老师除向家长介绍每位幼儿在园的情况,还向家长展示了开学以来孩子们的作品和孩子们动手操作的随拍记录,让家长真正了解幼儿在园的每一环节都是在玩中学、学中乐、乐中游、游中学的生活氛围;教师们还就家园共育工作、教育教学工作等内容向家长们做了具体介绍,与家长们对幼儿的教育教学方式上进行了交流,真诚地希望和家长在互相信任、尊重、支持的基础上实现家园共育,真正为孩子创造整体和谐的教育环境。

  此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持,拉近了幼儿园与家庭之间的距离,也拉近了老师和家长之间的距离,让家长对幼儿园自主、和谐的教育理念有了更深的了解,相信孩子们在这样的合力下定会取得更大的进步!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表