设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇集贤学区幼儿园开展“齐动手、共祝愿”祖国妈妈生日快乐

作者:崔爱民 林振宝来源:利津县陈庄镇集贤学区幼儿园时间:2017-09-27点击:

1.jpg  

  在十一国庆节到来之际,利津县陈庄镇集贤学区幼儿园根据各个年龄段小朋友发展的水平和特点,开展了“齐动手、共祝愿”祖国妈妈生日快乐系列活动。

  活动中,大班幼儿一起朗诵诗歌“五星红旗我爱你”,  并在教师带领下用太空泥手工制作生日蛋糕,祝愿祖国妈妈生日快乐。中班幼儿则通过观看国庆视频,听老师讲国庆的来历,绘画天安门,学唱国歌等活动来激发幼儿的爱国情感。小班教师引导幼儿认识国旗,知道五颗星星和国旗的颜色,最后幼儿在教师的帮助下一起给国旗涂色。

  本次活动不仅让孩子们锻炼了自己的能力,更重要的是进一步激发孩子们的爱国之情。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表