设为首页|添加收藏

淄博市周村区焊业幼儿园举行“书香伴成长诗意驻童年”书香校园活动

作者:徐睿婷 李春华 王金凤来源:淄博市周村区焊业幼儿园时间:2017-09-27点击:

 imgapp (1).jpg 

imgapp (2).jpg

  秋高气爽,白云悠扬,为迎国庆“传承国学经典,弘扬爱国情怀”,9月25日至27日下午,淄博市周村焊业幼儿园分级部举行了“书香伴成长,诗意驻童年”书香校园活动,喜迎国庆68周年。

  本次活动有国学经典诵读、童话剧、古诗新唱等形式,中大班的孩子把《老鼠娶新娘》 、《狼和小羊》、《拔苗助长》等传统故事表演的惟妙惟肖,小班的小朋友表演的《小蝌蚪找妈妈》、《迷路的小蚂蚁》呆萌可爱,小朋友们还饶有兴趣的诵读表演了《春晓》、《咏柳》、《江南》等古诗词,博得了家长们的阵阵掌声。

  通过此次活动的开展,希望引导家长重视亲子阅读以及如何养成好的阅读方法,为科学育儿提供依据,让幼儿爱上阅读、爱上经典,让每个家庭“热爱书籍,享受阅读,热爱文化,享受经典”。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表