设为首页|添加收藏

临沭街道中心幼儿园迎接省教育厅领导莅临校园检查安全工作

作者:武秋涧 曹宁宁来源:临沭街道中心幼儿园时间:2017-09-28点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  9月26日上午10点,省教育厅、市教育局领导一行四人莅临临沭街道中心幼儿园检查校园安全工作,于丽华副县长、教育局王维庆局长及相关科室负责人陪同督导。

  安全督查组对幼儿园的校园环境、安全设施、消防器材、餐厅、厨房等进行了实地检查,耐心询问了分管安全教育的于晓燕园长幼儿园的日常安全工作,翻阅了学校安全工作档案,对街道幼儿园的地震疏散演练、疫情防控、9.18防控疏散演练、安全评估材料的归档工作给予很高的评价。教育局王维庆局长表示,临沭街道中心幼儿园对安全管理工作高度重视,校园安全专项整治工作有亮点、有特色,能很好地贯彻落实省委、省政府领导关于学校安全指示批示及有关会议、文件精神。

  在意见交流汇报时,省教育厅、市教育局、县领导一致认为:临沭街道中心幼儿园安全工作做得很好,领导小组分工明确、制度建设全面、学校安全工作措施到位;各项安全工作有方案,有记录、活动详实;许多管理经验值得推广。督查工作结束后,幼儿园对此次安全大检查工作进行了认真总结,决心以此为契机,进一步推动平安、和谐校园建设,为临沭教育添砖加瓦。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表