设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道西关幼儿园开展安全隐患大排查活动

作者:付春梅 孟丹丹来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道西关幼儿园时间:2017-09-28点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为了保持幼儿园安全工作的稳定,创造良好宽松、舒适的育人环境,消除工作中的安全隐患,2017年9月27日上午,济宁市嘉祥街道西关幼儿园开展了安全隐患大排查的活动。

  首先,谷园长组织全体教职工召开全员会议,重新学习《安全工作制度》,园长指出:安全工作是幼儿园各项工作的重要保障。随后,安全工作领导小组成员对幼儿园用水用电、栏杆、楼道、门窗、大型玩具、厕所和消防设施及校园周边环境等等方面都进行了精心排查,检查中不漏一个环节,不留一个死角;同时针对发现的安全隐患问题进行详细登记,并落实相关责任人,及时更换不符合安全要求或已损坏的设施设备。

  此次安全隐患大排查活动,增强了全园教职员工的安全意识,排除了安全隐患,为全园师生营造了一个安全、和谐的学习环境、工作环境和生活环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表