设为首页|添加收藏

威海荣成幸福街小学幼儿园开展“庆国庆,迎中秋”活动

作者:朱丽宁 张丽英来源:荣成市幸福街小学幼儿园时间:2017-09-28点击:

庆国庆1_副本.jpg   

        为了让孩子们感受庆国庆、中秋双节的欢乐气氛,培养孩子们的爱国情感,威海荣成市幸福街小学幼儿园于9月28日开展了丰富多彩的“庆国庆,迎中秋”系列活动。

  活动中,根据孩子的年龄特点,各班选择了《祖国祖国我爱你》、《红星闪闪》、《我爱北京天安门》、《国旗国旗红红的哩》等多首歌曲,孩子们以班级为单位,一起唱响红歌,嘹亮的歌声回荡在幼儿园的上空,欢乐的气氛荡漾在每一位孩子的心中。全园还举行了一次以“迎国庆”为主题的幼儿亲子美术展,幼儿和家长们都积极参与,通过绘画的形式,表达自己心中对祖国的热爱。

  此次活动的展开,进一步增强了孩子们对祖国妈妈的情感,同时也让孩子们感受到作为一名中国人的自豪,增强了对孩子们的爱国主义教育,也让孩子懂得了今天的幸福生活来之不易。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表