设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展“读一本书 感一份情”读书交流活动

作者:周静来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-09-28点击:

1.jpg

 

  为提高教师的文化素养,促进教师的专业发展,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园于9月26日下午举办了“读一本书 感一份情”为主题的读书、学习、交流活动。

  老师们利用业余时间阅读了自己喜欢的关于学前教育方面的书籍,有应彩云的《孩子是天 我是云》、《给老师的100条建议》,聘任老师学习了《指南》等。交流活动中,老师们结合自己的工作实践,就自己最感兴趣的章节、人物,谈体会、写感悟,并向全园老师推荐这本书及陈述理由。

  通过活动,老师们学到到了很多,能在他人经验的基础上,结合自身书写感悟。山旺镇中心幼儿园将“读一本书 感一份情”为主题的读书交流活动贯穿整个学期,使老师们在读书中思考、在学习中不断提高自我素养。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表