设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县寺头镇中心幼儿园召开安全工作会议

作者:夏光莹来源:潍坊市临朐县寺头镇中心幼儿园时间:2017-09-28点击:

1.jpg 

 

  为了切实抓好幼儿园的安全防范工作,增强全园教职工的安全责任意识,临朐县寺头镇中心幼儿园在2017年9月26日召开安全工作会议。

  会上,赵玉佳园长首先总结了近段时间幼儿园的各项安全工作开展情况,并针对临朐县教育局安全科的各项检查进行了总结汇报,根据症结所在,提出整改,力求把安全工作做细做牢。其次,赵园长根据幼儿园的实际就幼儿园下一步的安全工作进行了重要部署,带领全园教职员工学习了临朐县教育局下发的安全工作文件,并对每位员工所负责的安全工作进行了细化分析,要求员工做好详实的记录,落实责任到人。最后,赵园长要求全园教职员工各负其责,加大安全隐患排查力度,做到防患于未然,为孩子们创造良好的教育和生活环境,保证孩子们的健康成长。

  本次会议的召开,进一步增强了全体教职员工的安全责任意识,同时也将今后的安全工作常态化,做到严防死守,为孩子的安全保驾护航。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表