设为首页|添加收藏

昌乐县五图街道邓家庄幼儿园迎接县教育局第二督学责任区领导来园检查指导工作

作者:刘海娟 刘海霞来源:昌乐县五图街道邓家庄幼儿园时间:2017-09-29点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2017年9月28日,昌乐县教育局第二督学责任区刘福林和刘玉国两位领导来到五图街道邓家庄幼儿园,进行“迎十九大安保维稳”安全检查指导工作。

  检查小组采取实地查看的形式,对园内监控、灯光照射、消防设施运行、教学及活动场所管理、安保配备、园所周边治安防控等情况进行了全方位的检查,在对材料的记录上也进行仔细地查看,并提出了富有针对性的意见和建议。检查组对幼儿园一贯重视、常抓不懈的安全工作给予了充分肯定,同时对幼儿园安全工作提出更高要求:一要强化领导带头值班职责,进一步提高教职工的安全意识,把各项工作做得更仔细、深入、扎实,确保幼儿园各项工作有序进行;二要切实落实好“迎十九大安保维稳”工作责任,健立健全各项管理制度,将本着以查促进、以查促改的精神,常抓不懈,努力创设平安和谐的园所环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表