设为首页|添加收藏

集体生日 快乐分享——潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园举行生日会

作者:高中瑞来源:潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2017-09-29点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐”。2017年9月28日下午,潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园多功能室举行集体生日会,31名在9月出生的小朋友戴上生日帽,挥舞着双手,唱响《生日快乐歌》。

  潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园从2013开始,每月举行一次集体生日会,让当月过生日的孩子一起庆生,为美好童年留下一份珍贵的记忆。

  9月生日的宝贝们欢聚在多功能室,大家开心得唱起了《生日快乐歌》,当生日蜡烛被吹熄后,大家欢呼起来。随后,小朋友们一起默默的许愿、分享甜甜的蛋糕、自制生日小礼物,大二、大三班的哥哥姐姐们为生日宝宝们进行了表演。瞧!他们的精彩演唱深深地吸引了在场老师、家长和小朋友们。

  活动结束后,宝贝们合影留念,园长老师还为过生日的小寿星们送上了精美的礼物。一个个活泼可爱的孩子,用世界上最纯真的情感,给大家带来了一份份温馨、一份份温暖。整个活动始终洋溢着温馨、欢快的气氛。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表