设为首页|添加收藏

潍坊市潍城区潍州外国语幼儿园迎接国家教育督导组莅临园所调研督导

作者:窦宪妹来源:潍坊市潍城区潍州外国语幼儿园时间:2017-09-29点击:

1.JPG 

 

2.jpg

 

  9月27日,由国家教育部发起成立的“幼儿园办园行为督导评估”小组莅临潍坊潍州外国语幼儿园调研督导,区教育局副局长陪同督导。

  首先,调研督导组召开家长、教师、后勤及财务人员座谈交流会,就幼儿园安全卫生、保育教育、教职工队伍等相关问题进行交流,充分了解相关情况,认真听取了家长、幼儿园职工及老师的意见和建议。随后,调研督导小组成员深入幼儿园,检查了的图书阅览室、多功能活动室、幼儿教室、寝室、班级区域设置等,对幼儿园硬件建设给予了高度评价。最后,督导小组组长结合自评情况,通过实地调研、查看园所信息档案等形式,对幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面进行了评估。

  调研工作结束后,督导评估小组对潍坊潍州外国语幼儿园的依法办园及教育教学等各方面工作给予了充分的肯定,同时也提出了建设性的意见和建议。李园长表示,幼儿园下一步一定要针对此次督导,严格遵照上级相关文件和会议的要求,遵循幼儿身心发展的特点和规律,不断规范办园行为,提高保教质量,保障幼儿身心健康,快乐成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表