设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园开展“哥哥姐姐教我画”大小班互动活动

作者:李秀贞 王丽萍来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-09-29点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为了让小班孩子乐意参与集体活动,体验与同伴活动的快乐,本着小孩都喜欢跟比自己大一些的哥哥姐姐玩的心理,9月28日,济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园开展了“哥哥姐姐教我画”的大小班互动活动。

  在教师的精心安排下,大班幼儿来到小班陪同小弟弟小妹妹们一起完成涂鸦作品。小老师们个个都像模像样,一对一辅导者小弟弟小妹妹们,看着孩子们个个都开心地认真地自由涂鸦。当他们互相展示着完成的作品,脸上都露出了开心的笑容。

  开展本次活动,既满足了小班孩子想与哥哥姐姐们交往的愿望,又激发了小班孩子参与集体活动的兴趣,体验到与同伴共同动手参与活动的快乐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表