设为首页|添加收藏

威海荣成市第一实验幼儿园新学期主题墙评比活动

作者:孙驭綦来源:荣成市第一实验幼儿园时间:2017-09-29点击:

-75fca01a1ab7a9ba.jpg

  

  为了进一步丰富我园环境的教育内涵,有效促进幼儿的发展,2017年9月27日,在毕主任的带领下,对新学期主题墙进行了检查总结,老师们在相互参观的过程中互相学习,共同进步。

  本次检查从墙面创设的教育性、趣味性、材料的多样性、幼儿的参与性等方面对各个班级的主题墙面进行了量化评估。本班教师对主题墙与区域创设绘声绘色的介绍。从检查情况来看,各班级也都能根据本月的教学主题,结合幼儿的年龄特点,进行合理的布局,巧妙的构思,体现了主题墙的教育功能。

  幼儿园的主题墙是促进幼儿发展不可缺少的"环境",一直成为幼儿在园生活的重要部分。本次主题墙创设评比活动,全园教师共同参与,互相学习,取长补短,做到了班班有特色,处处有新意,使幼儿园真正成为孩子们的温馨家园、快乐学园、成长乐园。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表