设为首页|添加收藏

济宁市红星幼儿园开展童趣画展迎国庆活动

作者: 荣娜来源:济宁市红星幼儿园时间:2017-09-29点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  金秋十月,我们迎来了伟大祖国母亲68周岁的生日,为了让幼儿感受国庆节的欢乐气氛,积极参与国庆活动,济宁市红星幼儿园大班组9月28日开展了“祖国在我心中”主题画展活动。

  活动准备前期,老师们通过讲故事、观看视频让幼儿了解国庆的含义,通过诗歌、唱歌加深对国庆的认识,为开展好主题画展打好了伏笔。从9月中旬开始,各班积极开始了“祖国在我心中”画展的作画活动,每个小朋友认真地用画笔表达自己想对祖国妈妈的爱。“腾飞的中国龙”“典雅的青花瓷”“夜幕下的城市剪影”“巧手绘长城”,孩子们用心绘制出童心童趣作品,老师精美的装裱进行展示,表达了红星幼儿园师生对祖国的祝福。

  本次活动,孩子们用手中的画笔表达对祖国的美好情感,喜迎第68个国庆节,吹响了幼儿园庆国庆活动号角。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表