设为首页|添加收藏

东营市东营区胜园街道中心幼儿园召开第五届家长委员会和“与家长一起成长”家庭教育活动启动仪式

作者:蔡睿媛 孙艳开来源:东营市东营区胜园街道中心幼儿园时间:2017-09-29点击:

东营区胜园街道中心幼儿园召开第五届家长委员会和“与家长一起成长”家庭教育活动启动仪式.jpg

  

  为进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切关系,增进幼儿的家庭教育知识,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2017年9月28日,东营市东营区胜园街道中心幼儿园召开了第五届家长委员会和“与家长一起成长”家庭教育活动启动仪式。

  会上,首先办公室主任蔡睿媛宣读了《胜园街道中心幼儿园第五届家长委员会成立方案》和为家长委员会成员颁发了聘书;其次保教主任孙艳开就家庭教育工作做了具体的部署;最后曹庆卫园长做了重要讲话。在会上,园长介绍了幼儿园的特色课程以及一些需要家委会配合的事项,利用参与式的方式,在积极互动的氛围中,家委会成员们踊跃表达自己的观点,为幼儿园的建设出谋划策。

  此次家委会会议得到了家长们充分的肯定和支持,他们纷纷表示,今后将支持幼儿园各项工作,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表