设为首页|添加收藏

烟台开发区海河幼儿园北园举行“快乐唱响童年,歌声献给祖国”乐美儿童合唱节

作者:周杰来源:烟台开发区海河幼儿园北园时间:2017-09-29点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  歌唱祖国,是我们永恒的旋律,嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往,优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章。为了激发孩子的爱国主义情感,丰富孩子的美好童年,培养合格的乐美儿童,海河幼儿园结合本学期的教育教学计划于2017年9月28日上午八点三十分在多功能厅举行了以班级为单位的乐美儿童合唱节活动。家长为了能感受孩子成长的足迹,积极的参与到了我们的合唱节中,和孩子一起用行动传递爱国主义教育,用歌声打开心灵之窗,让祖国来倾听他们用心唱响的旋律。

  活动在大六班的《共产儿童团团歌》的歌声中拉开序幕。一张张稚嫩的脸上荡漾着笑靥,一个个整装待发,精神饱满,轩昂的气宇中流露出天真烂漫,稚嫩的歌声中突显了优美可爱,精彩自如的表演,获得了阵阵掌声,欢快的旋律张扬着个性,整齐有力的合唱声震撼着每个人的心灵。

  滔滔江河水,浩浩中华魂,巍巍昆仑山,阵阵中华风,合唱节在中一班的《祖国祖国我们爱你》声中圆满结束。在本次的乐美儿童合唱节中,孩子们得到了积极参与艺术活动的机会,家长们感受到了孩子们的美好童年,孩子们在大胆表现自我,接受爱国主义教育的同时,抒发了对祖国的热爱之情!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表