设为首页|添加收藏

莱芜市莱城区凤城中心幼儿园召开新学期家长会

作者:杨玉玲来源:莱芜市莱城区凤城中心幼儿园时间:2017-09-29点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  新学期开始,为使家长树立正确的育儿观,对幼儿园有一个全新的了解,进一步加强幼儿园与家庭、教师之间的联系,提高教育合力,莱芜市莱城区凤城中心幼儿园于2017年9月27日召开新学期家长会。

  家长会上,张园长介绍了幼儿园发展现状及一年来所取得的成绩,阐释了“阳光教育 快乐发展”办学理念,希望全体家长一要紧密联系幼儿园及任课教师,共同探讨育人方法,形成教育合力;二是要做到对孩子的关注、关心和关爱,强化幼儿园、社会、家庭相统一的教育整体;三要注重加强孩子安全教育。

  在各班交流活动中,各班老师就课程教学情况、孩子的行为、学习习惯、品质发展等养成方面进行了全面的反馈与沟通。班级还组织家长发言,就学生的教育问题进行研讨和交流,并针对孩子的思想、习惯、态度等交换意见和看法。

  本次家长会取得圆满成功,拉近了幼儿园与家长、教师之间的距离,得到了家长们的充分肯定与支持。会后,家长们纷纷表示,今后一定要改变自己的家庭教育观念,加强和老师之间的联系,共同配合,抓好孩子的养成教育,让孩子健康快乐地成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表