设为首页|添加收藏

威海荣成幸福街小学幼儿园开展“我自豪我是中国人”主题活动

作者:乔俊玲 王慧瑜来源:荣成幸福街小学幼儿园时间:2017-09-29点击:

2017.9国庆节画天安门.jpg  

  9月28日,荣成幸福街小学幼儿园开展“我自豪我是中国人”的爱国主题活动。

  孩子在聆听故事、观看视频中,了解国庆节的来历,理解了国旗、国徽、国庆节的含义及由来。

  根据大、中、小班幼儿不同年龄特点,分别开展了各种形式的活动。如小班的孩子,以嘹亮的歌喉展示了自己对祖国妈妈的爱;中班的孩子用手中的画笔,描绘出心中对祖国的热爱之情;大班的孩子,用灵巧的双手,亲手制作出一面面鲜艳的国旗,孩子们用自己独特的方式为祖国母亲送上了生日的祝福。

  通过此次主题活动顺利开展,尊重国旗、热爱祖国的理念,深深植根于孩子们幼小的心田,进一步培养了幼儿的爱国主义情感。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表