设为首页|添加收藏

威海市崮山镇中心幼儿园开展“小手拉大手,文明一家人——文明礼仪故事比赛活动”

作者:邹雪玉来源:威海市崮山镇中心幼儿园时间:2017-09-29点击:

QQ图片20170929094405_副本.jpg

 

  为了弘扬中华民族的优良美德,提高幼儿文明礼仪素养,让孩子从小养成讲文明,懂礼仪的良好品德习惯,为孩子的一生打下扎实的基础,崮山镇中心幼儿园于9月29日上午举行“小手拉大手,文明一家人——文明礼仪故事比赛活动”。

  参赛的孩子们个个落落大方,动作惟妙惟肖,表情形象丰富,故事内容丰富生动,富有童趣。从各个不同侧面反映了孩子们健康活泼、蓬勃向上的精神风貌。孩子们精彩、自信的表演,让在场的每一位教师和小朋友都沉浸在生动有趣的故事情景之中,赢得了大家的阵阵掌声。

  本次活动的开展营造了一个从善、从真、从美的良好礼仪氛围。为提高幼儿的文明礼仪素养,塑造幼儿健全人格、培养幼儿良好行为习惯和幼儿的终生发展奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表