设为首页|添加收藏

东营市垦利区康居幼儿园开展“家长学校” 开课月活动

作者:周丽来源:垦利区康居幼儿园时间:2017-09-29点击:

IMG_2053_看图王(1)_450.jpg  

   

  2017年9月28日垦利区康居幼儿园开展了“家长学校” 开课月活动。讲座分别针对中大班不同的年龄特点和需要,准备了不同的内容,分别是:中班“家园合力引导幼儿学会认知”、大班“引导孩子学会认知”。刘淑清、盖冉冉两位老师深入简出的讲解获得家长的一致好评。

  活动中,家长与老师积极互动,活动结束后认真的咨询各种教育问题,老师耐心地与他们进行讲解。通过“家长学校”,幼儿园与家长、老师与家长建立了一座沟通的桥梁,形成了家校联动合力,推动了学校的教育教学工作。

  在以后的家长学校工作中,我园会进一步开创灵活多变的家长学校授课方式,深入研究家长学校的新路子,新方法,努力提高家庭教育质量,共同促进幼儿的健康快乐成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表