设为首页|添加收藏

聊城市高唐县第二实验幼儿园新分配教师工作揭幕

作者:王超南来源:高唐县第二实验幼儿园学府园时间:2017-09-29点击:

QQ图片20170928152539_副本.jpg

  

  9.28号下午,高唐县第二实验幼儿园学府园组织了跟岗教师培训。幼儿园分管教学和安全工作的领导人带领新分配教师学习了《幼儿园主副班教师职责》和《幼儿园一日活动各环节安全注意事项》两个文件,以及幼儿园安全表格的学习与填写。同时,将跟岗期间的实践操作进行了部署:撰写教师及职业发展规划、五大领域的听评课、教师备课、教师设计精品教案、教师展示课、撰写实践感悟。为跟岗教师从幼儿园一日活动的每个环节去熟悉自己的工作,为了解幼儿园的各项安全常规,结合幼儿园活动安排及各年龄段时间安排去组织好幼儿奠定基础。另外,负责人分享了自己在教学和安全方面的一些经验,让新任教师不仅在理论上,更结合实践明确自己的具体职责。

  本次跟岗教师培训会,为跟岗教师尽快融入幼儿园班集体,尝试学习担任班主任工作,组织好一日活动做好充分的准备,指明了跟岗教师需要完成的任务,为跟岗教师的工作做了明确的安排。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表