设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展环境创设评比活动

作者:韩运运来源:广饶县稻庄镇实验幼儿园时间:2017-10-01点击:

 IMG_8483(20170929-143054)_conew1.jpg  

  为进一步提升教师环境创设的理念和能力,使幼儿园环境更好地发挥教育的作用,让幼儿在与环境的互动中快乐成长,东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园于2017年9月30日上午9:30组织人员对教室环境进行创设评比和交流。

  这次环境布置中,每个教室的环境创设各有特色,突出了幼儿、教师、家长共同参与的痕迹。幼儿作品展示墙的创设展示了幼儿的作品,真正做到了以幼儿为主,教师对幼儿作品进行了适当修饰,并能以独特的构思,将幼儿作品进行组合,班级整体环境创设合理有序、优美、富有教育化、儿童化,制作精致,布置有新意,能体现班级的特点。

  本次环境评比活动搭建了教师间相互学习交流的平台,促进了教师整体环境创设理念、技能和品位的提升。幼儿园孙园长表示本次评比展示了各班教师的巧手和智慧,但还应加大家长的参与度,真正将环境作为幼儿教育的载体。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表