设为首页|添加收藏

淄博市周村区实验幼儿园朝阳分园开展环境创设评比活动

作者:岳彩云 来源:周村区实验幼儿园朝阳分园时间:2017-10-01点击:

imgapp (12).jpg

  为了进一步优化班级环境,加快教师专业成长的步伐,2017年9月29日上午,周村区实验幼儿园朝阳分园组织全体教师进行班级环境创设评比活动。

  在园领导的带领下,各班教师对自己班级环境的创设理念、布局结构、色彩搭配以及蕴含的教育价值作详细的介绍。活动中,教师们对各个班级的环境赞不绝口,纷纷表示每个班级的环境各具特色,符合幼儿年龄特点,富有童趣,教育价值丰富,充分体现幼儿与环境的互动。

  现场观摩后,园领导又带领大家进行了及时的研讨,教师们一起分析各个班级在环境创设中的优点和不足以及各班今后改进的方向。通过这次活动,大大提升了教师的环创能力和专业素养,为以后的工作打下坚实的基础。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表