设为首页|添加收藏

日常保健,从小做起——济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园开展世界保健日活动

作者:段崇姣来源:济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园时间:2017-10-10点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  每年的10月13日是世界保健日,世界保健日意在提醒人们:关注生活,关爱健康!为了让幼儿从小就懂得更多自我保健的方法和常识,10月10日,济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园开展“世界保健日”活动,与幼儿一起了解更多的保健知识。

  活动开始,老师为幼儿讲解关于世界保健日的知识,帮助幼儿懂得怎样才能更好的保护自己的身体健康;同时,根据最近天气变化,为幼儿讲解在季节交替时应该怎样预防感冒,随时做到适当增减衣服,并注意日常饮食,同时配合适当的户外活动,增强抵抗力。幼儿与家长一起制作手抄报,号召大家日常保健从自身做起。

  活动的开展既增强了幼儿的自我保健知识,又拓展到家庭,同时也提醒家长朋友们在工作之余多多关注自己的健康,提高大家关注生活、关爱健康的保健意识,努力做到日常保健,从小做起。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表