设为首页|添加收藏

严把卫生消毒关 杜绝细菌传染源——东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园开展卫生大检查活动

作者:程璐璐 郝中英来源:李鹊镇中心幼儿园时间:2017-10-10点击:

微信图片_20171010141950_001.jpg  

   

  每年的秋末冬初都是流行性传染病的高发季节,加之最近气候变化无常,更大程度的增加了幼儿患病的几率。10月10日下午,李鹊镇中心幼儿园开展了“严把卫生消毒关 杜绝细菌传染源”主题的卫生大检查活动。

  本次活动是在全园教师集体研讨之后展开的活动,主要是针对大家研讨过程中提出的共性的卫生死角,以及之前清理过程中存在的问题进行整改。在检查过程中发现每个班级都把拖布按照区域进行明确的区别和划分,消毒用品也是按照标识摆放的整齐划一。包括盥洗室的顶灯老师们也清理的非常干净。检查小组还特别查看了每个班级内张贴的六步洗手法图片也是完整到位。最后经过检查小组的集体商讨,推选出了两名卫生明星班级,予以公示。

  此次活动是之前工作的进一步延伸,也为以后的卫生消毒工作奠定了良好的开始。卫生消毒工作至关重要。很多老师从中认识到了自己的不足,为下一步的消毒工作打好基础。最后全体教职工签下承诺书,大家承诺做到——严把卫生消毒关 杜绝细菌传染源,为幼儿健康保驾护航。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表