设为首页|添加收藏

威海荣成市幸福街小学幼儿园开展“走进大自然,寻找秋天”系列活动

作者:朱丽宁 张丽英来源:荣成市幸福街小学幼儿园时间:2017-10-11点击:

秋石榴_副本1.jpg

 

  大自然是孩子生动的课堂,生活是孩子最好的教育。近日,威海荣成市幸福街小学幼儿园开展一系列“走进大自然,寻找秋天”的活动。

  随着天气渐渐转凉,孩子们伴着秋日暖阳,一起来到户外跑操,感受在大自然中运动带来的快乐。孩子们来到“花草园”中,瞧瞧看看摸摸,与大自然亲密接触。捡一枚落叶,摸一摸石榴和柿子,抱一抱大树,感受秋天。小班孩子们大手拉小手的“拔萝卜”、中班的“卷白菜”、大班的“切西瓜”等活动,让孩子们感受在大自然中游戏的乐趣。

  活动的开展,有效地促进了孩子观察自然、感受自然的能力,提升了孩子在自然中生活中感受美、发现美的能力,为孩子的幸福童年留下了美好的印记。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表