设为首页|添加收藏

日照市莒县招贤中心幼儿园迎接食品药品监督管理局来园检查食堂卫生安全工作

作者:时佰芹来源:日照市莒县招贤中心幼儿园时间:2017-10-12点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  为进一步加强幼儿园食堂安全管理,10月12日上午,日照市莒县食品药品监督管理局工作人员,对招贤中心幼儿园食堂安全、卫生工作进行了全面细致的检查。

  检查组领导王主任认真查阅了食堂安全卫生管理制度、采购索证、晨检记录、食品留样记录、食材验收台账厨房人员健康证及卫生知识培训证等,检查人员深入幼儿园每个角落,仔细察看了食堂环境卫生、设备卫生、餐具消毒、原材料采购、验收贮存、制作加工、食品留样等各个环节流程。对幼儿园食堂各项工作以及食堂人员的到位操作,给予了充分的肯定及建议。

  针对检查组提出的建议,幼儿园将继续严格按照《山东省学校食堂食品安全管理操作指南》标准,加强对食堂的监管,认真解决工作中的不足,力争使幼儿园食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表