设为首页|添加收藏

东营市东营区胜园街道中心幼儿园举行班级环境创设评比活动

作者:孙艳开来源:东营区胜园街道中心幼儿园时间:2017-10-13点击:

东营市东营区胜园街道中心幼儿园举行班级环境创设评比活动.JPG

  

  一条条小纸块,一块块布,一块块彩泥,一根根毛绳,在老师们灵巧的双手下千姿百态,五彩纷呈。为丰富幼儿园的教育内涵,进一步诠释 “环境育人”的纲要理念,充分发挥环境的教育作用,东营市东营区胜园街道中心幼儿园于10月12日举行了班级环境创设评比活动。

  活动中,老师们带着欣赏与学习的心态走进每个班级,对各班活动室环境创设进行了观摩,从认知墙面、活动室吊饰、互动墙面、区角环境布置、作品展示墙等方面利用有限的时间和空间,巧妙构思、精心布置出一个个有创意、有灵性的画面。在这里,环境创设真正实现了实践与理论的交融、美与灵感的碰撞。

  此次评比活动,给教师提供了一个展示的舞台,也让教师在评比中相互学习,取长补短,不仅提高了教师的环境创设新理念,为孩子们创设了更好的学习和生活环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表